ملف طلب فيزا مالطا باللغة الفرنسية

7 ديسمبر 2015 تحديث : الإثنين 7 ديسمبر 2015 - 8:32 مساءً

ملف طلب فيزا مالطا باللغة الفرنسية

DOCUMENTS REQUIS

Un formulaire de demande de visa dûment rempli et signé. 02 photos d’identité récente en couleur sur fond blanc, tête dégagée, non voilé, visage dégagé, Passeport valable jusqu’à 6 mois après l’expiration du visa avec au moins 2 pages libres. Photocopie de toutes les pages du passeport + une autre photocopie de la première page du passeport. Assurance de voyage d’une durée égale à celle du visa demandée, valable pour tous les pays de l’espace Schengen, qui couvre les frais médicaux et de rapatriement en cas d’accident ou de maladie (couverture minimum: € 30,000). Historique bancaire originale en dinars des trois derniers mois et justificatif des ressources économiques en euros permettant le séjour (carte de crédit, traveller’s chèques, etc.). Justification de la situation socioprofessionnelle du voyageur:

Salariés: Attestation de travail ou contrat de travail récent + trois fiches de paie + titre de congé + certificat actuel d’affiliation à la sécurité sociale + déclaration annuelle des salaires de l’année précédente + registre du commerce de l’employeur. Originale +Copie

Commerçant: Registre du Commerce ou attestation de gérance + Certificat d’existence + mise à jour CASNOS+ extrait de rôle. Originale +Copie

Professions libérales: Décision d’installation / de la carte professionnelle + dernière déclaration de revenus annuelle. Originale +Copie

Agriculteurs: Certification des exploitations agricoles + Agriculteur Carte + Dernière déclaration de revenus annuelle. Originale +Copie

Etudiants: certificat de scolarité + carte d’étudiant + justificatifs de la situation socio professionnelle des parents + prise en charge par les parents. Originale +Copie

Sans emplois: Justificatif de ressources financières actuelles. Originale +Copie

Séjour linguistique: invitation +coordonnés exacte de l’école (Mail, Tel, adresse) Originale+copie

Si le demandeur est mineur autorisation paternelle + autorisation maternelle ou signature des deux parents sur le formulaire de demande. Si la tutelle ne revient pas au père: autorisation du tuteur + justificatif de la tutelle (certificat de décès du père ou disposition judiciaire).

Si le demandeur n’est pas citoyen algérien: carte de résidence légale, valide 01 mois après l’expiration du visa demandé.

Confirmation du billet d’avion indiquant l’itinéraire complet du séjour. Réservation confirmée dans un hôtel à Malte.

————————————- FRAIS DE VISA est de : 6000 DA

Remarque :

Les frais de visa en vigueur sont conformes au taux de change en cours. Ils sont susceptibles de variation. Tous les frais sont non remboursables. Des frais de service d’un montant de 2800 DA sont prélevés sur chaque demande en plus des frais de visas Il y a également de frais supplémentaires de 2000 DA applicables aux requérants déposant leur demande au CDV d’Oran représentant les frais de transfert de dossier vers les Services consulaires de Malte à Alger et retour de passeport sur Oran. Tous les paiements s’effectuent en espèces et en monnaie locale.

أترك تعليقك
1 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

  • Sami

    Sami